Фетучини с куриными рулетиками

Фетучини в сливочном соусе с куриными рулетиками, фаршированные овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт. по 100 г
Фетучини - 3 гнезда (120 г)
Паштет гусиный - 60 г
Лук - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Сливки 22% - 150 мл
Для начинки:
Шампиньоны - 1 шт.
Лук - 40 г
Болгарский перец - 20 г
Морковь - 20 г
Чеснок - 1 зуб.
Зелень и специи - по вкусу

1. Подготовим начинку для рулетиков. Для этого нарежем все овощи.

2. На сковороде обжариваем грибы.

3. Далее добавляем остальные овощи, солим, обжариваем на большом огне 5 минут, часто помешивая.

4. Далее уменьшаем огонь до минимума, кидаем сливочное масло, накрываем крышкой, тушим 10 минут.

5. Куриную грудку отбиваем через полиэтиленовый пакет, солим и перчим, посыпаем сыром.

6. Укладываем начинку, заворачиваем, можно подстраховать зубочистками. Обжариваем рулетики на сковороде до готовности.

7. В миску для погружного миксера вливаем сливки, солим по вкусу, добавляем паштет, взбиваем миксером.

8. Ставим варить наши макаронные изделия. Пока они варятся, измельчаем лук, обжариваем его на сковороде до прозрачности, добавляем чеснок, мелко рубленный.

9. Фетучини откидываем на дуршлаг и, не промывая, отправляем в сковороду к луку. Заливаем сливочным соусом, тушим минутку.

10. Куриные рулетики разрезаем наискосок и оформляем, как на фото.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Обжариваем овощи.


Отбиваем грудку.


Посыпаем сыром.


Укладываем начинку.


Итог!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru