Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.
Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. В процессе варки воду несколько раз поменять, чтобы выварить соль.
Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо,нарезанное ку-
биками, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. По желанию можно добавить муку.
фасоль черная 0.5 стакана |
мясо вяленое 500 г |
бекон 100 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец сладкий 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
чеснок мелко нарезанный 1 ст. ложка |
соус томатный по вкусу |
мука по вкусу |
пряности «Прованские травы» по вкусу |
уксус винный 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru