Фейжоада-де-шарке

Фейжоада-де-шарке

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.

Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. В процессе варки воду несколько раз поменять, чтобы выварить соль.

Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо,нарезанное ку-

биками, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. По желанию можно добавить муку.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль черная 0.5 стакана
мясо вяленое 500 г
бекон 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок мелко нарезанный 1 ст. ложка
соус томатный по вкусу
мука по вкусу
пряности «Прованские травы» по вкусу
уксус винный 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru