Фейжоада мясная с фасолью

Фейжоада мясная с фасолью

4

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8—10 мин, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 мин. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль — с другой. Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса 200 г
лопатка свиная 450 г
бекон 450 г
язык говяжий 120 г
масло оливковое 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок по вкусу
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
ножки свиные 450 г
говядина 450 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
вода 3 л
фасоль 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru