Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле 8—10 мин, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 мин. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.
Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль — с другой. Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов.
колбаса 200 г |
лопатка свиная 450 г |
бекон 450 г |
язык говяжий 120 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
чеснок по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
ножки свиные 450 г |
говядина 450 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
вода 3 л |
фасоль 4 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru