Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок . Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5—7 мин, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 мин. Подавать блюдо горячим.
фасоль по вкусу |
мясо копчёное 200 г |
лук 2-3 шт. |
чеснок по вкусу |
томат-паста 2 ст. ложки |
вино красное сладкое 200 мл |
перец чили по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орегано по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru