Фейжоада простая

Фейжоада простая

2

Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок . Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5—7 мин, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 мин. Подавать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль по вкусу
мясо копчёное 200 г
лук 2-3 шт.
чеснок по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки
вино красное сладкое 200 мл
перец чили по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орегано по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru