Филе фазана с вареньем

Филе фазана с вареньем

Филе зачистить сухожилий. небольшими. Куски отбить, посолить,, обвалять яйцах запанировать мякише хлеба, мелкими. Ломтики дичи на масле готовности.

картофель, соломкой. блюдо ломтики, обсыпать жареным, украсить. Варенье в посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан (филе) 83-400 г
яйца 40-3 шт.
масло 8-60 г
хлеб 28-6 ломтей
картофель 55-8 шт.
варенье фруктовое 67-1 стакан
или варенье 55-1 стакан
или варенье клюквенное 26-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru