Филе говяжье с томатным соусом

Филе говяжье с томатным соусом

Вырезку разрезать на 7 кусков, отбить потоньше, посолить и посыпать тертым сыром. Положить на разогретую сковороду масло и обжарить в нем мясо в течение 5 мин. Переложить на блюдо, а на сковороде поджарить нарезанные кружочками помидоры. Жареные помидоры уложить на ломтики филе и облить соусом. Приготовление соуса. 2 стакана кипящей воды вылить на сковороду, где жарились помидоры, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, влить красное вино, довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
сыр рокфор тертый 50 г
масло 1 ст. ложка
помидоры 5 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
мука картофельная 2 ч. ложки
вино красное 1 рюмка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru