Вырезку разрезать на 7 кусков, отбить потоньше, посолить и посыпать тертым сыром. Положить на разогретую сковороду масло и обжарить в нем мясо в течение 5 мин. Переложить на блюдо, а на сковороде поджарить нарезанные кружочками помидоры. Жареные помидоры уложить на ломтики филе и облить соусом. Приготовление соуса. 2 стакана кипящей воды вылить на сковороду, где жарились помидоры, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, влить красное вино, довести до кипения.
вырезка говяжья 1 кг |
сыр рокфор тертый 50 г |
масло 1 ст. ложка |
помидоры 5 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
мука картофельная 2 ч. ложки |
вино красное 1 рюмка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru