Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
Калорий: 230
Лаваш тонкий - 1 шт. |
Филе хека - 4 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сметана (20%) - 1 ст. ложка |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр твёрдый - 70 г |
Масло растительное - для жарки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления запеченного филе хека в лаваше.
Как приготовить филе хека, запеченное в духовке с лавашем:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Разогреть духовку до 180 градусов. В силиконовые формы вставить бумажные формочки для выпечки кексов.
Добавить примерно по 1 ст. ложке яичной смеси в каждую корзинку. Стараться распределить равномерно смесь, чтобы хватило на каждую порцию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru