Филе из свинины с овощами

Филе из свинины с овощами

Мясо, обсушить, всех обжарить топленом, посолить,. Лук- очистить,, разрезать листа бланшировать соленой, откинуть сито.

луковицы шампиньоны кубиками, , добавить, сметану,, поперчить, коньяк, перемешать, мускатным.

Листья плоско , немного один другим, распределить и вырезку. приподнять листьев, завернуть вырезки. 30 минут 180 °С. охладить.

и почистить, соломкой, измельчить, отдельно разогретом : морковь — 15, кольраби — 10, — 5. Петрушку нарезать, семена . Овощи перемешать посыпать .

Готовое нарезать, на выложить, можно жареным.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 71-1.5 кг
шампиньоны 26-250 г
фарш 69-300 г
лук- 39-4 веточки
лук мелкий 12-4 головки
масло ёное 80-3 ст. ложки
масло 86-1 ст. ложка
сметана 88-200 г
коньяк 8-2 ст. ложки
кольраби 25-2 шт.
морковь 74-4 шт.
кунжут 36-2 ст. ложки
масло 11-6 ст. ложек
орех по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru