Очистить каштаны и бланшировать их в кипятке, снять кожицу и разрезать на 4 части. «Морской коктейль» положить в кастрюлю, залить 0.5 стакана кипятка, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон сохранить. Картофель порезать на четвертинки и обжарить в 50 г сливочного масла (мелкие жарить целиком) до готовности. Рыбу обжаривать в 2 ст. ложках сливочного масла по 3-4 мин с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды, положить туда разобранный на листья цикорий, тушить 5 мин. Вынуть цикорий, влить в сковороду бульон, сметану и оставшееся масло. Прогревать, взбивая венчиком, 1-2 мин, добавить «морской коктейль» и каштаны. Разложить по тарелкам овощи и рыбу, полить соусом. «Морской коктейль» - смесь из мидий и креветок, продается в супермаркетах.
филе или калкана (порции по 250 г) 39-4 шт. |
каштан свежий 100-8 шт. |
моллюски («морской коктейль») 75-350 г |
картофель 63-220 г |
цикорий 40-2 шт. |
масло 77-150 г |
сметана 19-2 ст. ложки |
Очистить и их кипятке, кожицу разрезать 4 части. « коктейль» , залить 0.5 кипятка, до и . Бульон. Картофель на и в 50 сливочного (мелкие целиком) готовности. обжаривать 2 ст. сливочного по 3-4 с стороны. рыбу сковороды, туда на цикорий, 5 мин. цикорий, в бульон, и масло., взбивая, 1-2 мин, «морской ». Разложить тарелкам , полить. «Морской » - смесь мидий креветок, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru