На сковороде распустить 50 г сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 мин. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обвалянную в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
камбала 400-450 г |
масло сливочное 100 г |
помидоры 250 г |
базилик по вкусу |
мука по вкусу |
лимон 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru