Филе камбалы «фантазия»

Филе камбалы «фантазия»

2

На сковороде распустить 50 г сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 мин. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обвалянную в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 400-450 г
масло сливочное 100 г
помидоры 250 г
базилик по вкусу
мука по вкусу
лимон 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru