Филе камбалы под горчичным соусом

Филе камбалы под горчичным соусом

40 минут 4

Филе промыть,, посолить, ­перчить, в и с сто­ в оливковом. Выложить ­товую на и в место. после масло. Чеснок ­резать кружочками. петрушки, осушить мелко. Листья ­фея нарезать спассеровать в ­ковом. Добавить воды, желток,, все размешать заварить. Перед полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 67-8 кусочков
соль 67-0.5 ч. ложки
перец молотый на кончике ножа
мука 12-3 ст. ложки
масло 16-1 стакан
чеснок 32-5 зубчиков
петрушка 88-1 пучок
шалфей 82-8 листов
желток 89-1 шт.
горчица 66-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru