Филе камбалы с огурцами

Филе камбалы с огурцами

2

Филе камбалы натереть солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить на сливочном масле нарезанные кружочками огурцы. Жареную рыбу выложить на блюдо, обложить жареными огурцами, посыпать зеленью петруш­ки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 800 г
огурцы 2 шт.
мука пшеничная 6 ст. ложек
масло сливочное 200 г
зелень петрушки по вкусу
лимон 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru