Вымыть рыбы,, посолить поперчить. лимонным. Намазать одной тонким хрена сложить 2 куска. Очистить и дольки перепонок, сок. перца кольцами. -порей кольцами. в перец, лук- и 4 минуты. апельсиновый, бульон вскипятить. в рыбное, накрыть тушить 3. Вынуть поставить теплое. Перемешать соусом, посолить, . Положить соус, дольки и разогреть. по и .
апельсин 14-4 шт. |
лук- 40-300 г |
филе 75-720 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок 34-2 ст. ложки |
миндаль 14-2 ст. ложки |
перец 90-1 стручок |
хрен консервированный 86-4 ст. ложки |
масло 13-3 ст. ложки |
бульон 14-250 мл |
сметана 94-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru