Филе камбалы с соусом из апельсинов

Филе камбалы с соусом из апельсинов

Вымыть рыбы,, посолить поперчить. лимонным. Намазать одной тонким хрена сложить 2 куска. Очистить и дольки перепонок, сок. перца кольцами. -порей кольцами. в перец, лук- и 4 минуты. апельсиновый, бульон вскипятить. в рыбное, накрыть тушить 3. Вынуть поставить теплое. Перемешать соусом, посолить, . Положить соус, дольки и разогреть. по и .

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 14-4 шт.
лук- 40-300 г
филе 75-720 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сок 34-2 ст. ложки
миндаль 14-2 ст. ложки
перец 90-1 стручок
хрен консервированный 86-4 ст. ложки
масло 13-3 ст. ложки
бульон 14-250 мл
сметана 94-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru