Филе камбалы с винным соусом

Филе камбалы с винным соусом

Картофель вымыть и отварить «в мундире».

Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Каждый кусочек филе свернуть рулетом, закрепить зубочистками.

Замороженные овощи приготовить по рецепту на упаковке, через 4 минуты сверху уложить рыбные рулеты и тушить 10 мин.

Приготовить соус. Сливки смешать с горчицей, белым вином и измельченной зеленью укропа, довести до кипения, посолить, поперчить.

Отварной картофель очистить, подать рыбу, овощи и картофель с винным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
филе камбалы 4 кусочка
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
смесь овощная 750 г
горчица 2 ч. ложки
вино белое сухое 4 ст. ложки
сливки 120 мл
укроп 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru