Картофель вымыть и отварить «в мундире».
Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Каждый кусочек филе свернуть рулетом, закрепить зубочистками.
Замороженные овощи приготовить по рецепту на упаковке, через 4 минуты сверху уложить рыбные рулеты и тушить 10 мин.
Приготовить соус. Сливки смешать с горчицей, белым вином и измельченной зеленью укропа, довести до кипения, посолить, поперчить.
Отварной картофель очистить, подать рыбу, овощи и картофель с винным соусом.
картофель 600 г |
филе камбалы 4 кусочка |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
смесь овощная 750 г |
горчица 2 ч. ложки |
вино белое сухое 4 ст. ложки |
сливки 120 мл |
укроп 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru