Филе камбалы(соль)с огурцами Соль разновидность мелкой камбалы

Филе камбалы(соль)с огурцами Соль разновидность мелкой камбалы

2

Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в ; муке и жарить в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложитьподжаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
зелень петрушки 2 листа
огурцы 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
лимон 1 шт.
камбала 2 ч. ложки
мука 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru