Филе камбалы (соль) с огурцами

Филе камбалы (соль) с огурцами

Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом. Соль - разновидность мелкой камбалы

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 2 шт.
огурцы 1 шт.
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
зелень петрушки 2 веточки
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru