Филе карпа фаршированное

Филе карпа фаршированное

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть небольшим количеством белого сухого вина. Дать постоять 25—30 минут. Затем каждый кусок нашпиговать ломтиками подготовленных грибов и тонко нашинкованными кольцами репчатого лука. Положить рыбу на смазанный маслом противень, полить оставшимся вином и протушить до готовности в духовке. При подаче сбрызнуть растопленным маслом и посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы карпа 500 г
вино сухое 0.5 стакана
грибы 6 шт.
лук репчатый 5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru