Филе нарезают кусочками по 30—40 г, опускают в подготовленное ароматизированное масло, добавляют перец горошком, лавровый лист и тушат до готовности в течение 25 — 30 мин. В готовое блюдо вводят растертый с солью чеснок.
Отпускают как второе горячее блюдо и как холодную закуску с температурой подачи соответственно 65 и 14°С.
В качестве второго горячего блюда рыбу отпускают вместе с маслом, в котором она тушилась, а сбоку или отдельно подают отварной картофель с кусочками сливочного масла. В качестве холодной закуски рыбу подают с кружочками холодного картофеля.
филе рыбы океанической 122 г |
масло растительное 30 г |
зелень петрушки 4 г |
зелень укропа 2 г |
перец горошком 2 горошины |
лавровый лист 2 шт. |
чеснок 0.5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru