Филе под соусом из хрена

Филе под соусом из хрена

Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и 6 зернами толченого перца и, поджарив слегка на сковороде ложку масла с ложкой жира, кладут куски филе и поджаривают их с обеих сторон, хорошо подрумянивая. Приготовив соус, обливают им филе и тотчас же подают на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо бифштекс или филе 1.2 кг
перец в зернах 6 шт.
масло 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
Для соуса:
хрен тёртый корень по вкусу
бульон 2 стакана
сметана 0.5 ст. ложки
мука 0.5 ст. ложки
масло 0.5 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru