Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и 6 зернами толченого перца и, поджарив слегка на сковороде ложку масла с ложкой жира, кладут куски филе и поджаривают их с обеих сторон, хорошо подрумянивая. Приготовив соус, обливают им филе и тотчас же подают на стол.
мясо бифштекс или филе 1.2 кг |
перец в зернах 6 шт. |
масло 1 ст. ложка |
жир 1 ст. ложка |
Для соуса: |
хрен тёртый корень по вкусу |
бульон 2 стакана |
сметана 0.5 ст. ложки |
мука 0.5 ст. ложки |
масло 0.5 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru