Филе рыбы с грибами и сыром

Филе рыбы с грибами и сыром

Берем, промываем под, на из на ее острым делаем :

Затем специями рыбы смазываем куска маслом. филе, откалываем .

Теперь интересное ( по так и вкусное).. Для нарезаем наши :

В наливаем масла, его, кидаем грибы, их 3-4, затем же нарезанные , заливаем и на огне так 5, даем остыть смешиваем сливочным :

Остужать надо того, она текла рыбе.

вторым "" филе,, приправа. в и духовку.

40-50 минут едим.

ленивых: просто начинку, сливок нее больше, любую, а эту заложить начинку, минут 5 огне, потом "отдохнуть" минут. тоже получается.

Поделиться:

Ингредиенты

филе белой по вкусу
сок 51-1 ст. ложка
масло по вкусу
шампиньоны 52-150 г
чеснок 80-2 зубчика
сливки 65-3 ст. ложки
сыр мягкий 65-3 ст. ложки
лук ёный по вкусу
майоран по вкусу
специи для рыбы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru