Берем, промываем под, на из на ее острым делаем :
Затем специями рыбы смазываем куска маслом. филе, откалываем .
Теперь интересное ( по так и вкусное).. Для нарезаем наши :
В наливаем масла, его, кидаем грибы, их 3-4, затем же нарезанные , заливаем и на огне так 5, даем остыть смешиваем сливочным :
Остужать надо того, она текла рыбе.
вторым "" филе,, приправа. в и духовку.
40-50 минут едим.
ленивых: просто начинку, сливок нее больше, любую, а эту заложить начинку, минут 5 огне, потом "отдохнуть" минут. тоже получается.
филе белой по вкусу |
сок 51-1 ст. ложка |
масло по вкусу |
шампиньоны 52-150 г |
чеснок 80-2 зубчика |
сливки 65-3 ст. ложки |
сыр мягкий 65-3 ст. ложки |
лук ёный по вкусу |
майоран по вкусу |
специи для рыбы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru