Филе рыбы тушеное

Филе рыбы тушеное

2

Филе нарезать кусочками, подкислить, посолить, положить в кипящее растительное масло, стушить в закрытой кастрюле. Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. На листья салата положить охлажденные кусочки рыбы, полить подготовленным соусом. Гарнир — нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечками — очищенный красный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
кефир 1 стакан
зелень 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
помидоры 3 шт.
перец красный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru