Филе рыбы в суфле из сыра

Филе рыбы в суфле из сыра

2

Филе рыбы свернуть трубочкой и обвязать ниткой, обжарить на сливочном масле до полуготовности в течение 5 минут, посолить, поперчить. В смазанную формочку положить слой рыбы (куски ее должны быть сухими). Тертый сыр размешать с желтком до получения однородной массы, затем аккуратно перемешать с взбитыми белками, разлить в формы с рыбой и запечь в горячей духовке.

Готовое суфле должно быть пышным и золотистым.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 500 г
или камбала 500 г
яйца 4 шт.
сыр 3 ст. ложки
масло растительное 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru