Филе с овощами и каштановым пюре

Филе с овощами и каштановым пюре

55 минут

Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными, маслом или молочным соусом, например, первую—спаржей, вторую — морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (вырезка) 160 г
сало говяжьего топленого для жарки 5 г
масло сливочное 10 г
сода мясной 50 г
гарнир 100 г
каштан 100 г
молоко 20 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru