Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными, маслом или молочным соусом, например, первую—спаржей, вторую — морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.
говядина (вырезка) 160 г |
сало говяжьего топленого для жарки 5 г |
масло сливочное 10 г |
сода мясной 50 г |
гарнир 100 г |
каштан 100 г |
молоко 20 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru