Судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. На гарнир подать стручковый сладкий перец, который предварительно испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом.
судак 250 г |
масло сливочное 15 г |
лук репчатый 18 г |
бульон рыбный 75 мл |
желток 0.25 шт. |
соль 2 г |
перец болгарский зелёный 200 г |
вино белое полусладкое 10 г |
картофель 100 г |
зелень петрушки 4 г |
укроп 4 г |
перец чёрный 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru