Филе судака  со сладким стручковым перцем

Филе судака со сладким стручковым перцем

1

Судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. На гарнир подать стручковый сладкий перец, который предварительно испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 250 г
масло сливочное 15 г
лук репчатый 18 г
бульон рыбный 75 мл
желток 0.25 шт.
соль 2 г
перец болгарский зелёный 200 г
вино белое полусладкое 10 г
картофель 100 г
зелень петрушки 4 г
укроп 4 г
перец чёрный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru