Филе судака со сладким стручковым перцем

Филе судака со сладким стручковым перцем

1

судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. на гарнир подать стручковый сладкий перец, который предварительно испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом. вокруг изделия уложить отварной целый картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 254 г
масло сливочное 15 г
лук репчатый 18 г
бульон рыбный 75 г
желток 0.25 шт.
соль 2 г
перец сладкий 200 г
вино белое столовое 10 г
картофель 100 г
зелень петрушки 4 г
или укроп 4 г
перец чёрный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru