Разрезать каждый кусок филе на 4 части. Яйца взбить с солью, перцем и паприкой. Кукурузные хлопья измельчить и смешать с миндальными листочками. Обвалять кусочки куриного филе сначала в яйце, затем — в миндале с кукурузными хлопьями. Обжарить. Вскипятить бульон с вином. Помешивая, добавить в винную смесь сливочное масло, затем овощи и нарезанную небольшими кубиками грушу. Тушить 10 минут. Вынуть из соуса овощи и грушу, положить в соус нарезанные крабовые палочки и тушить еще несколько минут.
Овощи и кусочки мяса выложить в тарелки. В качестве гарнира хорошо подать рис.
тетерев филе (из грудки) 4 кусочка |
яйца 2 шт. |
хлопья кукурузные 75 г |
миндаль (листочки) 75 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
бульон куриный 200 мл |
вино белое 125 мл |
масло сливочное 50 г |
смесь овощная (упаковка) 1 шт. |
груша 1 шт. |
крабовые палочки 50 г |
паприка молотая по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru