Филе в соусе с помидорами

Филе в соусе с помидорами

1 час

Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки ,положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить в баранчик, мясо полить томатным соусом натуральным и положить на него две небольшие (или одну крупную) половинки свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле.

Посыпать веленью, гарнир—картофель жареный или сложный овощной — подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 160 г
масло сливочное 20 г
сало 5 г
хлеб пшеничный 35 г
паштет печеночный 25 г
помидоры вяленые 85 г
соус 75 г
гарнир 150 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru