Финиковый хлеб — джамила

Финиковый хлеб — джамила

Взбить венчиком яичные желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение 5 мин, добавить размягченное сливочное масло, намельченные финики и молотый миндаль, затем — крахмал и хорошо взбитый белок. Смазать маслом круглую форму диаметром около 20 см и выпекать в ней финиковый хлеб в духовке в течение 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

финики 250 г
миндаль горький 126 г
пудра сахарная 150 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу
яйца 4 шт.
масло сливочное 50 г
крахмал картофельный 45 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru