Финские ржаные лепешки Ruisrieska

Финские ржаные лепешки Ruisrieska

20

Очень и ржаные. Можно с красной или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

Натуральный - 400 г
мука - 500
Соль - 1.л.
ёд - 4.л.
питьевая - 1.л.
масло - 2.л.

Нагреть до 225. Выстелить бумагой выпечки.

ржаную с (коричневым ), солью содой. йогурт глубокую, добавить масло слегка венчиком. просеивая, замесить. Скатать в и в маслом. Накрыть и на 20-30.

Густо ржаной рабочую (тесто ), выложить и на 4-6. Раскатать часть лепешку около 1, проколоть нескольких и .

Выпекать течение 15-17.

(Рецепт на carina-forum.com)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru