Мелко нарубить предварительно вымоченное филе сельди, нарезать кубиками отварной картофель, отварное мясо, маринованную свеклу, лук, яйцо и огурцы. Все смешать.
Яблоки запечь в духовке, очистить от кожицы, полученное пюре добавить в салат, поперчить крупномолотым черным перцем и перемешать.
Перед подачей взбить сливки, смешать с салатом, украсить зеленью.
филе сельди 2 шт. |
говядина отварная 200 г |
картофель отварной 3-4 шт. |
свекла маринованная 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 3 шт. |
яблоко 2 шт. |
сливки 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru