Финский салат

Финский салат

Мелко нарубить предварительно вымоченное филе сельди, нарезать кубиками отварной картофель, отварное мясо, маринованную свеклу, лук, яйцо и огурцы. Все смешать.

Яблоки запечь в духовке, очистить от кожицы, полученное пюре добавить в салат, поперчить крупномолотым черным перцем и перемешать.

Перед подачей взбить сливки, смешать с салатом, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 2 шт.
говядина отварная 200 г
картофель отварной 3-4 шт.
свекла маринованная 100 г
огурцы солёные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 3 шт.
яблоко 2 шт.
сливки 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru