Фитираши (Алжир)

Фитираши (Алжир)

1

Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в смеси растительного и сливочного масла вместе с луком, посыпать корицей, перцем, солью. Залить 1,5 л теплой воды и варить под крышкой. Когда мясо наполовину сварится, опустить в бульон фрикадельки, сделанные из фарша и яичного белка с корицей и перцем. Затем опустить в суп рожки и в самом конце влить яичный желток, взбитый с соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 300 г
фарш говяжий 200 г
рожки 500 г
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
корица по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru