Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в смеси растительного и сливочного масла вместе с луком, посыпать корицей, перцем, солью. Залить 1,5 л теплой воды и варить под крышкой. Когда мясо наполовину сварится, опустить в бульон фрикадельки, сделанные из фарша и яичного белка с корицей и перцем. Затем опустить в суп рожки и в самом конце влить яичный желток, взбитый с соком лимона.
мясо любое 300 г |
фарш говяжий 200 г |
рожки 500 г |
лук 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
лимон 1 шт. |
корица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru