Флан из овощей по-провански

Флан из овощей по-провански

Вымойте кабачки и, не очищая их, порежьте на маленькие кубики.

Вымойте сладкий перец, удалите из него семена и порежьте таким же образом.

На 30 секунд опустить в кипяток помидоры, снимите с них кожуру, очистите от семян и тоже порежьте на маленькие кубики.

Почистите и мелко нарежьте лук.

В течение 20 минут потушите все овощи в оливковом масле на сильном огне, затем приправьте солью и перцем.

Взбейте яйца и добавьте в них молоко с тертым сыром. Приправьте солью и перцем.

Добавьте в эту смесь все овощи, хорошо перемешайте и вылейте в форму.

Запекайте па водяной бане в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.

Подавайте в горячем или холодном виде с томатным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
яйца 4 шт.
перец сладкий красный 2 стручка
помидоры 1 шт.
лук 1 головка
сыр тёртый швейцарский 100 г
молоко полужирное 4 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru