На водяной бане растопить сливочное масло, добавив сахар и мед. Непрерыывно помешивая, довести смесь до кипения на самом малом огне. Всыпать миндальную стружку и, продолжая перемешивать, варить 3-5 минут. Противень выстлать бумагой для выпекания. Чайной ложкой, смоченной в воде, разложить миндальную массу и слегка прижать ее сверху. Выпекать печенье в предварительно нагретой духовке около 8-10 минут при 200 градусах. Печенье остудить. Шоколад разломать кусочками и расплавить на горячей водяной бане. Обмакнуть уголок каждого печенья в шоколадную глазурь. Выложить на фольгу, чтобы глазурь застыла.
масло сливочное 50 г |
сахар 50 г |
мёд 50 г |
миндальная стружка 150 г |
шоколад горький 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru