Сырое говяжье мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Бамбуковые ростки нарубить брусочками.
Соевый соус поместить вместе с хересом в миксер и перемешать.
Ростки бамбука залить половиной ранее приготовленного соуса и оставить в прохладном месте на 1—2 часа.
В оставшуюся часть соуса обмакнуть кусочки мяса. Затем поместить на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и свернуть в виде рулетика.
Накалывая рулеты на вилку, поместить их в разогретое растительное масло. Довести до готовности. Подать к столу с пряным острым соусом.
К фондю, приготовленному из твердых сортов сыра, принято подавать сухое кислое или любое другое белое вино.
филе говядины 400 г |
бамбук консервированный 200 г |
масло растительное 1 л |
соус соевый 4 ст. ложки |
херес сухой 1 ст. ложка |
соус любой 3 капли |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru