Фондю из говяжьего филе

Фондю из говяжьего филе

Сырое говяжье мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Бамбуковые ростки нарубить брусочками.

Соевый соус поместить вместе с хересом в миксер и перемешать.

Ростки бамбука залить половиной ранее приготовленного соуса и оставить в прохладном месте на 1—2 часа.

В оставшуюся часть соуса обмакнуть кусочки мяса. Затем поместить на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и свернуть в виде рулетика.

Накалывая рулеты на вилку, поместить их в разогретое растительное масло. Довести до готовности. Подать к столу с пряным острым соусом.

К фондю, приготовленному из твердых сортов сыра, принято подавать сухое кислое или любое другое белое вино.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 400 г
бамбук консервированный 200 г
масло растительное 1 л
соус соевый 4 ст. ложки
херес сухой 1 ст. ложка
соус любой 3 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru