Фондю из твердого и плавленого сыра

Фондю из твердого и плавленого сыра

Сковороду натереть чесноком, разогреть на ней масло, добавить нарезан­ный кубиками сыр и залить белым вином. При среднем нагреве перемешать крем и загустить его крахмалом, разведенным в воде. Смесь приправить, снова хорошо прогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1-2 дольки
масло сливочное 20-30 г
сыр твёрдый 200 г
сыр плавленый 100 г
вино белое 200 мл
крахмал 1 ч. ложка
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru