Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез, приправить специями. Положить в соус обжаренные кокосовую стружку и перец чили. Приготовить жидкое тесто, смешав муку, соль, яйца и пиво. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.
филе рыбы 1 кг |
мука 3 ст. ложки |
пиво 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
стружка кокосовая 30 г |
перец чили 1 стручок |
банан 1 шт. |
смесь 6 ст. ложек |
майонез 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru