Фондю рыбное с банановым соусом

Фондю рыбное с банановым соусом

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез, приправить специями. Положить в соус обжаренные кокосовую стружку и перец чили. Приготовить жидкое тесто, смешав муку, соль, яйца и пиво. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
мука 3 ст. ложки
пиво 0.5 стакана
яйца 1 шт.
стружка кокосовая 30 г
перец чили 1 стручок
банан 1 шт.
смесь 6 ст. ложек
майонез 6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru