Фондю с имбирем

Фондю с имбирем

Очищенные груши нарезать ломтиками и сразу полить лимонным соком. Груши и ломтики мандаринов разложить по тарелкам. В кастрюле разогреть сливки, положить в них кусочки горького шоколада и растопить при непрерывном перемешивании. Добавить засахаренный имбирь, ликер, специи (по вкусу), все хорошо перемешать. Шоколадный крем перелить в керамическую кастрюльку для фондю и поставить на плитку для подогрева. Подготовленные фрукты, хлеб и бисквиты окунать на вилках в крем. На стол подаются миндальные орехи, миндальные пирожные, жирная сметана

Поделиться:

Ингредиенты

груша 500 г
сок лимона по вкусу
мандарин 4 шт.
сливки 125 мл
шоколад горький 250 г
корень имбиря 100 г
ликер апельсиновый 1 ст. ложка
порошок корицы по вкусу
порошок гвоздики по вкусу
хлеб с отрубями по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru