Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели.
Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.
Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать свежими вареными грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.
форель 500 г |
котлета 300 г |
лук 50 г |
корень петрушки 0.25 шт. |
грибы белые свежие 150 г |
или шампиньоны свежие 150 г |
крабы 50 г |
сыр 1 ст. ложка |
масло сливочное 50 г |
соус белый 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru