Форель фаршированная запеченная

Форель фаршированная запеченная

2

Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели.

Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.

Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать свежими вареными грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 500 г
котлета 300 г
лук 50 г
корень петрушки 0.25 шт.
грибы белые свежие 150 г
или шампиньоны свежие 150 г
крабы 50 г
сыр 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
соус белый 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru