Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок кисеи и привязать края ее к ручкам кастрюли, это позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо.
Распустить сливочное масло, разогреть и добавить очень мелко нарезанные крутые яйца, сок лимона, соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом залить рыбу.
форель 750 г |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
масло сливочное 3-4 ст. ложки |
яйца 2-3 шт. |
лимон 1 шт. |
орех мускатный 0.4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru