Форель отварная по-польски

Форель отварная по-польски

2

Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок кисеи и привязать края ее к ручкам кастрюли, это позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо.

Распустить сливочное масло, разогреть и добавить очень мелко нарезанные крутые яйца, сок лимона, соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом залить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 750 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 3-4 ст. ложки
яйца 2-3 шт.
лимон 1 шт.
орех мускатный 0.4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru