Форель по-деревенски

Форель перед жаркой смачивается молоком, затем панируется в муке.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Лимоны - 2 шт.
Зелень петрушки измельченная - 1 пучок
Молоко
Мука
Масло растительное

Фото рецепт

Форель посолить снаружи и внутри.


Затем окунуть рыбу в молоко.


Обвалять в муке.


На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу.


Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.


Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.


Посыпать форель петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru