Форель с грибами и креветками

Форель с грибами и креветками

Очищенные куски рыбы посолить по вкусу и тушить с маслом. В качестве гарнира приготовить шейки креветок и нарезанные соломкой, вареные и припущенные в масле грибы. Смешать грибы с креветками. Тушеную рыбу переложить на блюдо и уложить на креветки и грибы, а вокруг загарнировать поджаренными в масле хлебными крутонами, вырезанными в форме сердец. Полить рыбу соусом, в котором она тушилась, заправленным сливочным маслом и желтками.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.25 кг
масло сливочное 150 г
креветки (очищенные) 100 г
грибы 300 г
крутоны 150 г
яйца 2 шт.
соус 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru