Рыбу разделать на филе, измельчить его, уложить часть на большое плоское блюдо по кругу и смазать майонезом.
Картофель нарезать кубиками, выложить по кругу на слой сельди, посолить и смазать майонезом.
Сверху снова выложить сельдь, но по кругу меньшего диаметра, смазать слой майонезом, затем выложить картофель. В итоге должен получиться конус с плоской площадкой для украшения. Вареную морковь очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить их по горизонтали друг на друга и свернуть в виде розочки. Украшение выложить на площадку. Яйца нарезать кружками и уложить их на форшмак вокруг розочки. Форшмак украсить веточками петрушки.
сельдь крупная 3 шт. |
картофель отварной 5 шт. |
морковь отварная 2 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез 4 ст. ложки |
петрушка зелень 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru