2 селёдки вымочить в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Добавить в неё 1 луковицу, 1/2 белой булки, мучную поджарку (1 ложку), 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1 тёртое сырое яблоко, 1 стакан протёртого, варёного картофеля, красного и чёрного перца, мускатный орех. Всё это смешать и поставить в кастрюльке на 45 мин. в печь, посыпать сухарями.
сельдь 2 шт. |
молоко 1 стакан |
луковицы 1 шт. |
булочка белая 0.5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сметана 0.75 стакана |
яйца 2 шт. |
яблоко тёртое сырое 1 шт. |
картофель отварной протёртый 1 стакан |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru