Оставшееся от обеда вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Смешать с протертым вареным картофелем. В полученную массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю, посыпать сверху сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей.
мясо вареное 500 г |
булочка городская 0.5 шт. |
молоко 1 стакан |
картофель отварной протертый 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
яйца 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
сметана 1 стакан |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сыр тёртый сколько уйдет |
сухари белые для посыпки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru