Знаменитая закуска из сельди,в переводе с немецкого "предвкушение". Загадочное блюдо:)
Сельдь соленая - 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Яблоки - 1-2 шт. |
Пшеничный батон без корки - 1 ломтик |
Сливочное масло - 50 г |
Сахар - 0,5 ч.л. |
Уксус 9% - 0,5 ч. ложки |
Лук зеленый - по вкусу |
Молоко - 50 г |
Как приготовить форшмак по-еврейски:
Выпотрошить сельдь. Если сильно соленая, то можно подержать ее 2-4 часа в молоке.
Все ингредиенты смешать в миске. К полученной массе добавить масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru