Форшмак с картофелем

Форшмак с картофелем

Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.Пропустите через мясорубку филе сельди, отваренный картофель и сырой лук. Влейте в полученную массу подсолнечное масло, перемешайте.

Выложите форшмак на селедочницу, смажьте майонезом и посыпьте рубленым яйцом и зеленью. Украсьте форшмак ломтиками свежих помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
картофель 6-7 шт.
лук 2 шт.
масло подсолнечное 0.5 стакана
яйца 1 шт.
майонез по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru