Классический форшмак с грецкими орехами готовится из филе сельди с яблоками, яйцом и луком. Очень вкусная холодная закуска, наполнитель для тарталеток или начинка для бутербродов.
сельдь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
булочка 1-2 ломтя |
орех 5 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ч. ложки |
Как приготовить форшмак с орехами:
Приготовьте селедочное филе.
Пропустите через мясорубку все компоненты форшмака: филе сельди, яйцо, сваренное вкрутую, лук, яблоко, булку и чуть-чуть поджаренные грецкие орехи.
Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом).
Подайте форшмак с орехами в небольшом салатнике или в виде бутербродов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru