Форшмак с орехами

Форшмак с орехами

Классический форшмак с грецкими орехами готовится из филе сельди с яблоками, яйцом и луком. Очень вкусная холодная закуска, наполнитель для тарталеток или начинка для бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
булочка 1-2 ломтя
орех 5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки

Как приготовить форшмак с орехами:

Приготовьте селедочное филе.

Пропустите через мясорубку все компоненты форшмака: филе сельди, яйцо, сваренное вкрутую, лук, яблоко, булку и чуть-чуть поджаренные грецкие орехи.

Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом).

Подайте форшмак с орехами в небольшом салатнике или в виде бутербродов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru