Замечательный селедочный форшмак. Рецепт семейный, испытанный не раз. Форшмак готовится из сельди с луком, яблоком, вареным яйцом, сливочным маслом. Отличная холодная закуска.
Сельдь соленая - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо отварное - 1 шт. |
Яблоко - 1 шт. |
Хлеб белый - 1 кусок |
Масло сливочное - 2 ст. ложки |
Уксус яблочный - 1,5-2 ч. ложки |
Хлеб черный (для подачи) |
В комбайн переложить яблоки, лук, очищенное вареное яйцо, хлеб и селедку. Все перемолоть. Можно перемолоть и с помощью мясорубки.
Добавить сливочное масло и снова перемолоть.
Выложить на тарелку и поставить в холодильник, чтобы форшмак загустел.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru