Селедку, вымоченную в воде или молоке и очищенную от кожи и костей, мелко порубить и смешать с мелко порезанной и поджаренной на масле луковицей, сметаной, сырыми яйцами, хлебом, смоченным водой или молоком, натертым на терке яблоком, картофельным пюре, перцем и мускатным орехом. Все тщательно перемешать выложить в круглую форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и поставить в нагретую духовку на 45 мин. Подать в горячем виде
сельдь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 100 г |
яблоко 1 шт. |
пюре картофельное 1 стакан |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
орех мускатный 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru