Форшмак

Форшмак

Селедку, вымоченную в воде или молоке и очищенную от кожи и костей, мелко порубить и смешать с мелко порезанной и поджаренной на масле луковицей, сметаной, сырыми яйцами, хлебом, смоченным водой или молоком, натертым на терке яблоком, картофельным пюре, перцем и мускатным орехом. Все тщательно перемешать выложить в круглую форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и поставить в нагретую духовку на 45 мин. Подать в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
хлеб белый 100 г
яблоко 1 шт.
пюре картофельное 1 стакан
перец чёрный молотый 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru