Французский грибной салат

Французский грибной салат

2

В кастрюлю налить вино, добавить лавровый лист, перец и соль, положить нарезанные шампиньоны и тушить под крышкой 15 минут. Готовые грибы выложить на блюдо. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке, лук мелко нарубить. Все ингредиенты смешать и заправить смесью из растительного масла с лимонным соком. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 500 г
помидоры 180 г
морковь 150 г
лук репчатый 120 г
вино белое сухое 200 г
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru